Entners am See
Pâtissier / Bäcker / Konditor
Eintritt ab: Sofort
Im Entners am See findet Lebensfreude Platz.AUFGABENVorbereitung und Herstellung von Kuchen & Desserts
Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Verantwortlichkeit für den eigenen Posten
PROFILAusbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin mit Patissiererfahrung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kreativität, Leidenschaft und Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Saubere, wirtschaftliche Arbeitsweise
Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Verantwortlichkeit für den eigenen Posten
PROFILAusbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin mit Patissiererfahrung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kreativität, Leidenschaft und Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Saubere, wirtschaftliche Arbeitsweise
Kontakt
E-Mail: karriere@entners.at
Telefon: +43 5243 5559
Entners am See ****s
Seepromenade 17
6213
Pertisau (
Tirol,
Österreich)