Entners am See
Barkeeper/in – Chef de Bar / Barmanager
Eintritt ab: Sofort
Im Entners am See findet Lebensfreude Platz.AUFGABENBetreuung und Unterhaltung unserer internationalen Gäste
Zubereitung und Servieren von Getränken
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar
Buchung und Abrechnung von Servicerechnungen
Sicherstellung von Hygiene und Qualität
PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Restaurant-/Hotelfachkraft
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Fundiertes Wissen über Getränke, Spirituosen & Cocktails
Weinkenntnisse
Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zubereitung und Servieren von Getränken
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar
Buchung und Abrechnung von Servicerechnungen
Sicherstellung von Hygiene und Qualität
PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Restaurant-/Hotelfachkraft
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Fundiertes Wissen über Getränke, Spirituosen & Cocktails
Weinkenntnisse
Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kontakt
E-Mail: karriere@entners.at
Telefon: +43 5243 5559
Entners am See ****s
Seepromenade 17
6213
Pertisau (
Tirol,
Österreich)