Entners am See
Entremetier
Eintritt ab: Donnerstag, 01. Mai 2025
Aufgaben
Dein Profil
Wir bieten:
- Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Küchenpostens
- Unterstützung unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen
- Tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Qualitätskontrolle der Speisen, etc.)
- Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
- Einhaltung der internen Standards
- Einhaltung der HACCP Vorgaben
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Deutschkenntnisse
- Englische Sprache von Vorteil
- Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
- Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
- Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
- Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast
Wir bieten:
- 6 Tage Woche
- Freie Verpflegung, auch an freien Tagen
- Unterkunft im EZ mit Gratis WLAN
- Angenehmes und kollegiales Betriebsklima
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem exklusiven Ambiente
- Einen wunderschönen Arbeitsplatz inmitten einer traumhaften Kulisse
- Verschiedene betriebsinterne Benefits wie Vergünstigungen auf Massagen und im dazugehörigen Sportgeschäft
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Entlohnung nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
Kontakt
E-Mail: bewerbung@entners.at
Telefon: +43 5243 5559 0
Entners am See ****s
Seepromenade 17
6213
Pertisau (
Tirol,
Österreich)